Мне очень часто врут

Жанна Исаенко
Мне очень часто врут, я это знаю,
Я знаю КТО и знаю ДЛЯ ЧЕГО.
Всегда доброжелательно киваю -
Не хочется обидеть никого...

Мне очень часто тыкают иголки,
Сарказмом продырявить торопясь,
Считая, что досадные подколки
Меня (НЕ ИХ САМИХ) макают в грязь!

Возможно, я бы даже обижалась,
Но только с каждым разом всё смешней,
Ведь, к счастью для меня, ещё осталось
Немножечко порядочных людей! :)