Донбасс Обращение к украинским пилотам-убийцам!

Окарменн
 В огне Донбасс
в дыму Донбасс:
расстрел ведётся каждый час.
Бомбит Донбасс не немец-ас,
нашлись иуды среди вас.
Им пО фиг зло, или добро-
им дОрого лишь серебро!
Продали душу за ,,гроши,,:
,,боГАДСТВО,,есть и нет...души.
Не дУшит вас ИУД ПЕТЛЯ?!
Надеятесь,что ЕСТЬ ЗЕМЛЯ,
которой ПО ФИГ ваше ЗЛО
и радость ваша-,,повезло!,,-
преобрести кровавый куш,
за убиенье детских душ?!
Но знайте:НЕТ ТАКОЙ ЗЕМЛИ,
ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ РАСПЛАТ ПЕТЛИ.
Вы слышите набата час?
Восстал Донбасс!
Воздаст Донбасс!