Как думаешь, куда ушла любовь?

Натали Амар
Как думаешь, куда ушла любовь?
Быть может стала снегом, что растаял?
А может улетела птичьей стаей
За горизонт. И не вернется вновь?

А вдруг неосторожный чей-то шаг
Ее примял, как тонкий одуванчик?
Или на зиму дальновидный дачник
С хвощем и мятой спрятал на чердак?

А может ее в косу заплели
Какой-нибудь девчонке-первоклашке?
Или с окна, что было нараспашку
Ее склевали утром воробьи?

А если ее смыл морской прибой
И успокоил где-то в океане?
Ушла, забыта, вымыта слезами...
Прости меня за все, моя любовь!..