Баран и мулы

Алексей Моисеев 2
Над мулами баран поставлен был главою,
Повёл он за собой рабочий скот.
Приказы отдавал,весьма гордясь собою,
И вот,дошли они до новеньких ворот.
Баран застыл,уставившись на диво,
Табун,тем временем,пошёл в обход.
Работу завершив,вернулся скот в квартиры,
Баран всё ждёт их у ворот.

А смысл такой имеет мой рассказ:
-Бараны мулам не указ!