Кто кого потерял

Натали Амар
Кто кого потерял, до конца не понятно...
Я ТЕБЯ - точно да, но вполне вероятно
Через время поймешь, тебе станет досадно:
ТЫ МЕНЯ потерял, нет дороги обратно!
Я уже много раз проходила такое -
Тем, с кем раньше была, без меня нет покоя!!!
Будет серость вокруг до конца твоих дней,
Ни души, ни зари, ни огня, ни страстей!!!...