Еще полно рассветов!

Натали Амар
Я меряю шагами
Проспекты, парки, улицы
И пиво пью с друзьями
Затем чтобы не хмуриться.
И горький дым глотаю
Разбавленный ментолом.
Я вовсе не страдаю,
Но иногда хреново.
Пройдет. И время эту
Колоду раскидает.
Еще полно рассветов -
Еще я молодая!!!