О лишних килограммах

Натали Амар
Надежда к лету похудеть
Уже забыта...
И пусть мне шорты не надеть,-
Я Афродита!!!)))
Есть в попе лишних килограмм
Четыре штуки
Зато в душе, скажу я вам
Ни грамма скуки!!!)))
Ведь красоту, ее ж не скрыть
За жира слоем)))
Зато во мне желанье жить
Еще какое!!!)))