Сбывайтесь же, мои мечты!!!

Натали Амар
Сбывайтесь же, мои мечты!!!
Ложитесь краской на холсты!
Мазками яркими вверх-вниз
Картину пусть рисует жизнь!
Чтоб этот импрессионизм
Мне не давал сорваться вниз,
Чтобы страхам и врагам назло
Мне в этой жизни повезло!!!
Настрою мысли все "на плюс",
В лицо проблемам рассмеюсь
И к счастью выстрою мосты -
Пускай сбываются мечты!!!