Стрекоза

Вита Перепелица
Стрекоза, стрекоза  -
Так мила, так легка,
Посмотри в её глаза -
Там глубокая река

Стрекоза, стрекоза , -
Расскажи про Века,
Донеси нам Бога Суть,
Чтоб могли мы Жизнь Вдохнуть

Стрекоза, стрекоза  -
От природы ты мудра,
Научи природу чтить, -
Чтоб могли мы вновь Любить!

08.06.14.

*Это стихотворение прописалось, когда ко мне прилетела стрекоза