Донбассу посвящается!!

Гала Лешина
Плечом к  плечу-одна война,
Вы шли. не видя ран и крови,
 Победа вам была нужна
Одной ценой, одной любовью,
Любовью к Родине. к семье.
К отцу и матери. и сыну,
И к дому,и  к родной земле.
Бандеровцы  стреляли в спину...
ВЫ братьями считали их,
И Их же близких защищали..
Эх, если б знали вы тогда,
За что вы жизни отдавали.
да, если б знали вы тогда,
Что чеку вырвут из гранаты,
Что вновь взорвутся поезда
что будут смерти, как когда-то.
Уроды маршами идут,
 На стенах  свастики рисуя,
Хвалу бандеровцам поют
Плебеи, словно  обезумев.
Бандеры  флаги в городах,
Почти что через век Победы.
Ногами попирают стяг,
Политый кровью наших дедов.
Толпа подонков поднялась,
В реванше бреда  убивая,
Неся разврат и сея грязь,
Свою ущербность восхваляя.
НО маленький клочок земли -
Донбасс  встал против изуверов,
 Там  в землю многие легли
За честь, за гордость и за веру.
 Им не осталось ничего,
На них толпой прут вражьи сотни,
Но все стоят до одного,
 Как в 43-м, так сегодня.
Идут вперед, не зная сна,
Не видя ран, не  слыша боли,
Там разорвалась тишина-
бомбят , стреляют- сколько горя.
Как вы тогда , они стоят,
Плечом к плечу  сплоченным строем,
увы , но многих наградят
Посмертно  званием героя.
Георгиевский  дух живет
В сердцах металлом закаленных,
И каждый  там скорей умрет,
Чем будет быдлом покоренным!
Эх, деды, знали б вы тогда,
что  враг  вовек не станет  братом,
Вновь не бомбили  б города
Потомки предавших когда-то!