Могу кричать до хрипоты

Сия Судницкая
Могу кричать до хрипоты,
Могу молчать до немоты.
Тупая боль. Электрошок.
Ну а к виску - к виску курок.

Могу опять прийти не в срок.
Могу опять читать сквозь строк.
Забыв про воздуха глоток,
У шеи я держу клинок.

По телу вновь заряжен ток,
Ресницы плавятся в песок.
Завяжем травы в узелок,
Бросим оружия у ног.

Помолимся богам дорог,
В жертвы взнесем мертвый цветок.
И из крапивы сломаем мосты.
И - на ту сторону темноты.