Другу

Ирина Финкель
Наверно, я чего-то стою,
Коль у меня есть ты, мой друг.
Ты появился как-то вдруг--
И удивил меня. Судьбою
давно расписан целый век:
Друзей мы обретаем в детстве.
Но возникает Человек-
И оживает счастьем сердце.