Сострадание

Николай Плешивцев
Ты  беды  моей  не  бойся!
Не  твоя.

Обо  мне  не  беспокойся-
Ты  не  я.

Даже  если  прикоснешься
Не   дыша…

А  слезами  обольёшься-
Есть  Душа!

Не  заразно  моё  лихо.
Помолись!

Ну,  а  если  знаешь  выход,-
Поделись!

Доброты  Родник  проснётся.
Прочь  беда!

И… твоя  печаль  уймётся
Навсегда!