Собственным мыслям в ленте уже нету места

Тати Герн
Все больше подписчиков, меньше родных друзей.
Жизнь напоказ, инстаграм, фэйсбук, все успей.
Умные фразы одолжены у известных,
Собственным мыслям в ленте уже нету места.

Фото из клубов, веранд, заграници,
моря.
Все под прицелом, жизнь твоя не дает покоя
Ты не известна в жизни обычной, сбиты маршруты,
На примитивные радости, увы, нет ни минуты.

В нашем веке мужчины совсем об мельчали,
Нет у них ценностей, женщины тонут в печали.
Этот раз умный мир стал совсем несносным ,
Опять о несчастье своем размещаем пОсты.

жить не просто…

Tvoya Tati