Ты сильный

Николай Плешивцев
Раздался  звонок,
Лишь  вернули  в  палате  «мобильный»:
-Ты  сильный!
Узнать  голос  смог,
Среди  суеты  и  боли  лавины.
- Ты  сильный!

Терялся  и  плыл,
Весь  из  трубок  змеи-медицины...
-Ты  сильный!
И  сразу  ожил,
Похвалу  получивши. (Наивный!)
-Ты  сильный!

И  в  полубреду
Кислородном,  витал  голос  дивный:
-Ты  сильный!
Отбросив  беду,
Излечив  меня  наполовину-
-Ты  сильный!

От  стай  голубей
Ветерком  по  земле  разносило:
-Ты  сильный!
Спасибо  тебе,
Что  слова  для  меня  ты   носила:
-Ты  сильный!

Не  ведая,  как
Отзовётся, ты  произносила:
-Ты  сильный!
... Поверил  чудак,
В  голос  тот, те  слова  и  их  силу. -
Стал  сильным!

   28.04.13 21-32  Кемерово. Кардиоцентр. 4 этаж 13 палата.