королева

Инна Кирвес
Как трудно быть королевой..
И дело тут не в огранке..
А если огранщик левый ..
Зачем ей такие порядки..
Как трудно быть королевой..
И не смотря на чувство..
Огранщик пойдет на лево..
Он ей такой не нужен))
Инна Кирвес
10 июня 2014.