Не бойся!

Сия Судницкая
Не бойся! Ты себя погубишь.
Не бойся! Страх тебя же загрызет.
Не бойся! И, если себя ты хоть немного любишь,
Не бойся! Смени скорей падение на взлет.

Не бойся! И наплюй страху в лицо,
Ведь он - не более чем укротимый зверь.
Не бойся! Ты словам моим поверь,
Ведь в схватке этой реально победить в конце концов.

Топчи его! Из сердца вынешь нож.
И не кричи! Заставь заглохнуть дрожь!
Уйми эмоции! Они совсем некстати здесь.
Бояться нечего! Не бойся! Выход есть.