Здравствуй

Цветочная Сова
Это Ллеу Ллау Гифес он несет в котомке Город
Сквозь дожди туман и холод обозримые пространства
И по линиям ладони он надеется добраться
До того что все мы жаждем вероятно радость это

Для кого-то в радость знанье для кого-то в радость чувства
Он несет в котомке звуков целый ворох ворох целый
И дороги тихо вьются из-под ног и слышен шелест
Чешуи их серебристой по камням шершавым звездным

Эти долгие дороги ленты маленькой гимнастки
Что закручивает сказки в невозможные спирали
Для кого-то все мы счастье и закат струится пряный
Между кронами деревьев он на вкус как сок вишневый

Здравствуй Ллеу Гифес здравствуй ты опять гляжу не в форме
Я включу музыку фоном пусть она себе играет
Ну а ты пока расслабься посиди да выпей чаю
А потом иди вприпрыжку по мирам тобой открытым

Я с тобой пойду быть может но скорей всего останусь
Надо песен переслушать ворох целый целый ворох
Я ищу себе пространство чтобы свой пристроить Город
Он в душе моей разросся так что неудобно право

Ленты маленькой гимнастки вновь спиралями струятся
И с котомкой сказок разных выхожу я ей навстречу
Здравствуй маленькая радость я несу в котомке вечность
А она как шар стеклянный где зима и запах чуда

А она как шар стеклянный где любовь и запах лета
Берегла его для Ллеу чтобы свой достроил Город
Только в руки не посмела ты пристрой его на полку
Вон их сколько звезд красивых а одна не лишней будет

Улыбнулась мне девчонка шар взяла и побежала
Чтобы маленький подарок показать кому-то верно
И дорожкою тумана вслед за ней струилась лента
Я не стала долго думать и пошла по ней вприпрыжку.