Операция

Николай Плешивцев
Волновался,  ждал,  переживал…

Врач  назначил, значит  это  надо!

Больше  суток  крошки  не  жевал,

За  долготерпение – награда:

Всё  удачно  вышло  и  легко,

Неприятно  было  лишь  немного…

…Он  не  знал, что  где-то,  далеко,

Женщина  о  нём  молила Бога!

    13.03.13.  22- 41  Кемерово Кардиоцентр.  7 этаж, 4 палата