Ваши Отцы

Сайра Вервольф
А вы знаете,что за слова
говорили мне ваши отцы?
Вы взрослели в моих глазах
и учились по новому жить.

Вы вступали в мой сумрачный лес,
ожидали наград и призов.
... До последней черты небес
я с собою брала стариков.

Вы смеялись, а ваши отцы
понимали, что прячу в Душе.
... В лунном свете стоят дворцы.
На загривке вздымается шерсть.

А вы знаете, что за мечты
мне дарили, смущаясь морщин?
... До последней ночной звезды
я не буду касаться седин.