О газе

Стас Карельский
               



Нет смысла договариваться с вором
О том, сколько он хочет нам платить.
Нужно перед началом разговора
Газовый вентиль напрочь закрутить.

Товар у нас совсем уж не дешёвка,
Не стоит за бесценок отдавать,
Не фрукты,  буряки или морковка,
Он не сгниёт и может полежать.

Мы сами-то порой живём без газа.
Внутри страны желающих полно.
Когда свернёт  к ним газовая база,
Ждут с нетерпением давным-давно.

Подаренные для бандитов льготы,
Они потратят снова на войну,
Как и сегодня, с собственным народом.
Нас даже украинцы не поймут.