Ты не должна бояться потерять

Сия Судницкая
Ты не должна бояться потерять,
Не должен ты бояться не найти.
Ведь те, кто настоящие друзья,
Невольно в жизни да сведут свои пути.

Все, что надо сказать - сказано.
О чем надо смолчать - смолчано.
Крылья волей твоею развязаны,
Твои раны обидой не кровоточат.