темно и пусто

Светлана Яковлева 7
Когда вокруг темно и пусто,
Нет солнца много дней подряд
Когда ни радостно,ни грустно
Ты вспомни тот любимый взгляд
Что душу светом наполняет
Что дарит счастье и покой,
Который от тоски спасает
И шепчет"быть хочу с тобой"
Тот взгляд который в час тревоги
Был рядом,сердцем и душой,
Быть может разлучают вас дороги
Но хочет быть всегда с тобой
Ты вспомни,вспомни те минуты
Когда тот взгляд что сердцу мил
Твою израненную душу,
Вдруг солнца светом озарил,
Ещё её улыбку вспомни
Она ведь так тебе близка
Что от одной улыбки этой
Взлетаешь прямо в облака...