Позвольте вас облобызать

Александр Костюшин
Позвольте вас облобызать!
Позвольте в ложе окунуться!
Позвольте к лону прикоснуться!
Позвольте вас до дна познать
И повторить свой путь опять,
И повторить свой путь опять,
И повторить свой путь опять…

Извините: заклинило.