Придуманный Ваш светлый образ. Ответ

Светлана Галуненко
    Людмила Степанова-Небесная
   Придуманный Ваш светлый образ
http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/07/24/5298


Увидев Вас, узнала призрак счастья,
Луну молила: « Вдаль не уходи !»,
Браслет переливался на запястье,
Но сердце ждали грустные дожди ...
        (((((0)))))
Луна спускаясь вниз, держалась за перила,
Украдкой вытирала слёзы в поздний час,
Я ей призналась в том, как искренно любила
Придуманный Ваш светлый образ, НО НЕ ВАС !!!
               

         ОТВЕТ

    Светлана Галуненко

Когда душа  день-ночь в томленьи
Трепещет, ждёт своей любви,
Тогда, увы, она готова
За призраком во след пойти…

Она заполнится любовью
Отрадой, счастьем «до краёв»,
И женщина своё сердечко
Мечтам навстречу распахнёт!

Пройдёт совсем немного время,
Как подключится голова...
И женщина, вдруг, осознает-
«Его» придумала она!

      10.06.14г.