Ищу я что-то для души

Сергей Майоров 2
Сегодня солнечный денёк.
Откуда же такая грусть?
Пойду-ка по лесу пройдусь...
А вон и старенький пенёк.

Под кронами деревьев гриб -
Он одинок сейчас, как я.
А рядом шум я слышу, скрип...   
А может, выдумка моя...   

Ищу я что-то для души...
Ищу к чему-то интерес.
Пусть я один сейчас, в глуши,
Но надо мною ширь небес...

Устал от всех телепрограмм,
От суматохи городской.
Зачем мне этот шум и хлам?
Здесь я найду душе покой.

Сегодня день мне просто в масть...
Все для меня здесь, все мое -
И лес, и небо - все мне всласть.

Душа от радости поет!

01.06.2014