Ах, этот легкий перезвон...

Сергей Майоров 2
Приятна к вечеру прохлада.
Покоя настает черёд.
А мне лишь этого и надо,
И солнце уж не так печёт.

Оно запряталось в деревьях,
Блуждает лучиком в листве.
И нежность ветра дуновений
Прижалась на лицо ко мне...

Сижу с подругою гитарой,
Играю легкий перебор.
Прекрасен он своею гаммой.
Ах, этот легкий перезвон...
Что для души ещё мне надо?
Наверно, больше ничего.

Гитарный звон - моя отрада,
Отрада сердца моего...

03.06.2014