жё нё вье...

Облако Ночь
я не возьму сегодня зонт,
и капюшон спасет отчасти,
от влаги и от злой напасти,
когда спешу поправить понт,

и я напраслину несу,
мне в магазин за ложкой дёгтя,
спешу исправить льва и когти
неузнаваемо спасут,

от слов до вашей маеты,
мне неопознанно прекрасно,
я и ловлю себя напрасно,
пила? топор? то я... то ты...

я в переменах устаю,
я не успею -  мне запомнить,
красивый вдох врасплох исполнить,
и миг, который узнаю,

а ты на праведной волне,
тебе известны роли, числа,
а я устала и зависла,
летучей мышью, жё нё вье...