Каждый человек имеет право

Максим Козлов 3
Каждый человек имеет право,
Хоть один раз, но сойти с ума
Быть чертовски глупым и не правым,
Лишь бы всех устроила цена.
Каждый человек имеет право,
Хоть один раз, искренне любить.
И не важно ангел или дьявол,
Заставляет сердце растопить.
Каждый человек имеет право,
Так, чтобы захватывало дух,
Без сомнений, пауз и без правок,
Говорить о мыслях своих вслух.
Нарушая жизненный порядок,
Быть все так же вечно молодым.
Каждый человек имеет право,
Глупо не воспользоваться им.