Светлый мир моей мечты

Пётр Плетенчук
Мне хочется добра и ласки,
Мне хочется поверить в сказки.
Хочу я сказку сделать былью,
Чтоб счастливы все люди были.
   Чтоб наяву они летали и,
Чтобы все они мечтали.
Мечты чтоб были их прекрасны
И тут же обретали краски.
   Чтоб лица радостью светились,
Чтоб все злодеи изменились.
Чтоб рядом жили чудеса
И каждый мог Творцом стать сам.
И чтобы каждый был поэтом,
И чтоб зимой настало лето.
Чтобы все здоровы были,
Чтоб друг друга все любили.
И закончу я на том
стихотворный первый том...