Знай...

Дмитрий Шошин
Знай,
Я жду твоего звонка.
Знай,
И ночью, и днём, всегда.
В радость твою и боль,
Знай, я рядом с тобой.
В жданный, нежданный миг
Я слышу и чувствую крик,
Я слышу твой смех и плачь,
Я Счастье среди неудач.
Прошу протяни мне ладонь,
Знай, я рядом с тобой.
Знай, так будет всегда.
Знай…
Мне грустно жить без тебя.