Болезнь?

Михаил Шиков
Украина, Украина
Что с тобой произошло?
Смотрит косо половина
Было счастье, да прошло

Четверть века пролетело
Не в одночасье родилось
В хриплом крике оголтелом
Эхом зло отозвалось

Под фашистские знамёна
Слепо скачет молодёжь
Так кайфует, мать едрёна
Свистопляска и балдёж

Напряглось остервененье?
Зубы в ярости оскаль
И ори до одуренья
"Кто не скачет, тот москаль"

Но когда в бою кровавом
Лягут все за чью то власть
Кто был левым... или правым...
Всё равно... Чтоб ей пропасть!