Один только сервер На мотив Огромное небо

Пётр Плетенчук
1)Об этом,товарищ,не вспомнить нельзя
Всю жизнь в интернете сидели друзья.
И был в интернете и в сердце у них
Один только сервер,один только сервер,
Один только сервер,один на двоих.

2)Летали,дружили в сети интернет,
Всегда у друзей был отличный коннект.
Беда подступила как слёзы к глазам-
Однажды в инете,однажды в инете,
Однажды в инете модем отказал.

3)И надо бы выйти-не вышел инет,
Но сервер не хочет давать дисконнект
Решили друзья-оборвём провода
И больше не выйдем,и больше не выйдем,
И больше не выйдем в инет никогда!!!

4)Модемная плата сгорела совсем,
Обуглился порт,тот,который GSM.
Не вышло порвать провода у ребят-
Они обгорели,они обгорели,
Они обгорели и сильно искрят!
5)Компьютерный мастер не может понять,
Сказал-всё ПО надо срочно менять
Не могут ребята программы найти.
Для этого надо,для этого надо
Для этого надо на сайт перейти.

6)Потом оказалось,что вирус попал
Модем уничтожил,и в сеть ускакал.
Не скоро ребята купили модем...
Но сервер сменили,но сервер сменили,
Но сервер сменили они насовсем...