Вижу жизнь, я её ощущаю...

Катерина Кралина
Вижу жизнь, я её ощущаю.
Поджигаю прозрачную тюль
И смотрю, как она догорает,
Предвещая горящий июль.

Слышу смех, кто смеётся не знаю,
Звонкий голос знакомый вполне.
Я ему не спеша отвечаю:
Нежный лик улыбается мне.

Мы с тобою знакомы едва ли,
Но я верю: в тебе мой ответ.
Не опишет все смыслы словами
Ни философ, ни даже поэт.