ВСЁ В СЕБЕ

Юлия Тимоша
Нас очень часто что-то отвлекает:
    Работа, дети, внуки и друзья
Мы на потом откладываем сами
    Для наших душ важнейшие дела...
Мы счастья ждём украдкою и тайно
    О нём мечтаем в тишине ночной,
А вдруг оно придёт нежданно, -
    Мы будем неготовыми ещё...
Его принять, как данность, как спасение
    От суеты обычных дней...
Мы замыкаемся, не знаем и не верим,
    Что счастье наше -
    оно в самом себе !


    ( июнь 2014 )