Узнiк

Татьяна Демерджи
В одной из камер замка на горе
Узник сидел под замком в тишине
И в камере той, он слезно просил
Чтоб Отец, грехи отпустил
И каждую ночь, он Ангела ждал
В тишине без просветной, без любви, без начал…
Чтоб тот ему знак показал
Но узник не знал, что Ангела нет
Что Ангел ушел от обиды всех лет
Ведь узник плевал за плечо
Где Ангел стоял лишь его
И вот однажды из низов
Пришел к нему, слуга грехов
И руки к узнику он тянет
И перстами манит, манит
А в глазах, лишь пустота
В которых не было конца
И вот узник услышал
Жалкий треск своих костей
И завидя блеск его очей
Слуга закрыл его зеницы
И отправился в другие там темницы
А за дверью все слыша стоял
Узника Ангел рыдал
От боли душевной кричал
Но не слышно там было его
Ведь узник перестал, дышать и ждать его…
                13 Июля 2011год