Мы должны Асклепию петуха - третий этаж

Катерина Кралина
Рождена, чтобы вспомнить начало,
Благодарная небу душа,
Чтоб создать то, что нам не хватало,
Чтоб познать всё вокруг не спеша!

Открывает глаза лишь однажды,
А потом ни за что не сомкнёт
Тот, кто понял, чем миру он важный,
Тот,кто верит – не зря он живёт!