Улетают клином в небо журавли

Муза Стар Муза
Улетают клином в небо журавли,
Нет, не в небо, а намного выше,
Те, что здесь не до любили, не смогли,
Те, которых очередью с крыши,
Те, которых выделил крестом прицел,
И заставил кровь капелью литься,
Журавленок, в чем же жизни принцип, цель,
Если голубое небо снится?
Если что - то поменялось на земле,
И свинцовый дождь заместо влаги,
Если птицы многие уже в петле,
Если в воздухе летают шпаги.
Улетают клином в выси журавли,
Им уже не возвратиться больше.
И в тот самый тихий и прощальный миг
С неба слезы брызнут алой болью.