Ловите мгновения!

Платон Андреев
Пойте песню веселую,
Чтобы стало теплей,
Девку страстную, голую
Обнимайте сильней.

Водку пейте из горлышка,
Чтобы мир просветлел,
Выбегайте на солнышко,
Отрекаясь от дел.

И ловите мгновения
На пушистой траве,
Прочь гоните сомнения,
Что сидят в голове.

-------------------________

Художник - Alain Dumas