Ответ украинке Насте

Катерина Кралина
Не хочу говорить о политике
И не буду ругать ваши СМИ.
Что ж творите вы, горе-еретики!?
Где врагов на Руси вы нашли?

Мы историей общей воспитаны,
Вместе общих разили врагов!
Наши души любовью пропитаны!
Ноет сердце от ваших оков…

Сильный дух твой умело направлен
На борьбу со своим же народом!
Затуманен рассудок твой славный,
Служишь слепо моральным уродам!

Сила силой, а Вера куда же!?
В деньги верит твой гордый народ?
Как по мне, это всё так неважно,
Ведь над нами один небосвод!

Всё пройдёт, и отступит ненастье.
И развеют ветра горький дым.
Вот увидишь - мы славные братья!
Мы в обиду тебя не дадим!