Я еду домой!

Надежда Бачина
Прочитана книга,
Разгадана тайна
И проба снята!
Манила интрига
Собой не случайно-
Долой маята!
Допиты напитки
И дым сигаретный
Из легких долой!
Бежим за калитки
И план мой конкретный-
Я еду домой!
Родные просторы:
Леса, косогоры,
Встречайте меня!
Долой разговоры!
Приветствую горы,
А горы меня.
Я землю целую,
По ней я тоскую,
Когда далеко.
Она же босую
Ласкает. Танцую-
На сердце легко!