О любви. Инфинити

Сергей Рау
Крылья упали в ущелье
 Долгим усталым маршрутом.
 Сбились настройки у цели.
 Сбился и я почему-то...

 Знал. И забыл безнадёжно.
 Шёл. И споткнулся беспечно.
 Шаг, что казался несложным,
 Вылился в шок бесконечный...

 Поздно, наверное, это -
 Но не спешу оглядеться...
 Мною наложено вето
 На недоверие сердцу...