Имя любимой

Вадим Шумель
Твое имя певуче как лютня,
Оно полно очарованья
Дорогая, любимая, милая.
Словно астры цветок – Наталья,
Словно свет  небесный и чистый,
И глубокий,  как бездна сапфира.
Ты единственная на свете,
Что желанна и так любима.