случайный попутчик, единственная любовь

Мария Такмакова
Я ехала в поезде ночью. Темно было очень и тут на против меня подсел ты. Такой симпатичный хоть очень уставший, но вид мне показался отличный. Я спросила: "Как тебя звать?" Ты библию начал читать. Меня старался ты не замечать. Я ещё раз спросила:- "Как тебя звать?"- ты поднял голову и спросил:- а зачем тебе знать? Мы с тобой на три дня, а потом расстаёмся опять... Я ответила -я знаю ! Просто хочу знать как тебя звать.
Отвечу я на твой вопрос - моё имя означает божий странник. Я сказала,что я уехала из дома, где мне всё дорого и знакомо.   
Ты то же из дома?
Ты мне ответил  моё имя означает странник, а для семьи и друзей я изгнанник, я для них помехой стал да и я от них устал  и когда ушёл из дома то свободу испытал, но когда сел в этот поезд, то что делать я не знал.                Я посмотрела на тебя - ты голову вниз опустил и заметила, что ты загрустил, ты вдруг сказал:" Как же я сегодня устал! Сядь рядом со мной или я сяду с тобой." И ты сел со мною рядом,  ты обнял меня и к себе прижал ласковым и нежным ты был в ту ночь подарил ты мне дочь.