Будь счастлив путник

Ольга Изумруд
Цветами устелю тебе я путь,
С собою цвет весенний не забудь:
Цвет листьев, солнца возрожденье,
Свет Божьего Благословенья.
Будь счастлив путник, будь любим
И радугой сердец узрим.