Монетку на счастье

Одна Вторая Памяти
Застыла непреклонная душа,
Распятая дождями и морозом.
В коробке чувств сегодня ни гроша,
Нутро сковало годовым анабиозом.

Ладошки нежные изгрыз чертовский холод,
Изранил уши крепкий,черный мат..
А он сидит и чай пьет с бергамотом,
И улыбается,и светится,и рад.