Жизнь-РАдуГА

Лана Ла
Жизнь-не чёрно-белая полоса,
В ней всей РАдуги есть цвета!
ТВОРи из жизни сказку,
Чтоб РАдовалась твоя Душа...



РА-Свет,Истина
ДУ-два и больше
ГА-путь,направление
РА-ДУ-ГА--пути,ведущие к СВЕТу,Солнцу,Богу,Истине