Оффлайн

Одна Вторая Памяти
Я,загубив полсотни книжек,
Бессильно по ночам ищу
Того,кто всех родней и ближе,
С кем я пойду плечом к плечу.

Без света горькой сигареты,
Без слов холодных и пустых,
Я прятала в шкафах скелеты
Убитых болью и больных.

Я оптимист и точно знаю-
Все будет в жизни хорошо!
И день за днем,смеясь,играю
Во "встал-поел-ушел-пришел"

Мне жалко видеть море плача,
Где каждая слеза-судьба.
Постыдно свою жалость пряча
Кричу судьбе " А я -своя!"

Здесь просто стресс,метро и люди
Зима  четвертый раз в году
В груди из крови плотный студень
Но я по-прежнему иду.