Люди не живут вечно

Одна Вторая Памяти
Мы не сумели даже и полслова проронить,
Прощальных фраз-и ласковых и нежных.
Мой поезд ждет и надо уходить
И ты во власти километров снежных.

В душе печаль-в руках застывший воск,
Когда-то ярко полыхавшего огарка
Я навожу на сердце блеск и лоск..
И это не судьбы,это Моя ремарка!

И если бы мне жизнь разок дала
Всю пленку отмотать с конца- в начало,
Я бы совсем другой билет взяла
И на твое "Привет"-бесстрастно промолчала.

1.12.2011