С днём рождения Церковь Христова!

Любовь Бондаренко 2
С днём рождения Церковь Христова!
Да прольёт Бог с Небес благодать!
На Земле христианство - Основа,
Оно Небо желает всем дать!

Церковь Божья - ковчег для спасения,
Школа жизни и мудрость Христа,
В ней хранится Христово Учение,
В ней хранится любви полнота.

С днём рождения Церковь Христова!
Дух Святой  да наполнит тебя,
Чтоб жила ты по Божьему Слову,
Как Он учит, весь мир возлюбя.

Ты - свет миру, умам просвещение,
Да хранит тебя Мудрый Отец,
Чтобы в день твоего восхищения,
Дал Христос тебе  лучший венец!

08.06.2014